Переключиться на мобильную версию

Украина - Молдова. Второй матч для Фоменко

Назад к разделу Сборные
Во вторник, 26 марта, сборная Украины проведет игру отборочного тура на чемпионат мира 2014 года в Одессе против Молдовы.

Михаил Фоменко думает о предстоящей игре
Михаил Фоменко думает о предстоящей игре
dynamo.kiev.ua

Отбор на Чемпионат Мира-2014. Группа Н

Украина - Молдова.

26 марта. Украина. Одесса. Стадион Черноморец. Начало матча: 21:00

Онлайн-трансляция: Украина - Молдова. Онлайн трансляция отборочного матча

Телетрансляция: Украина - Молдова. Где смотреть матч квалификации ЧМ-2014

Не впервые нашей сборной после прекрасного матча выходить на игру со следующим заведомо слабым соперником с шапкозакидательскими настроениями - и горячо обжигаться.

Вспомним первую игру этого отборочного цикла, ничью против Англии на Уэмбли, и то отношение, которое было к выездной игре с Молдовой. Казалось бы, три очка были уже в кармане - но нет, ничья.

Точно такая же ситуация сейчас. Пройдя испытание огнем (матч с Норвегией в солнечной зимней Испании), водой (непогода во время игры с Польшей, которая никак не сказалась из-за сдвижной крыши), нашим ребятам осталось только одно - медные трубы. Все отмечали, что Украина выдала в Варшаве отличную игру. Осталось только доказать, что это был не единичный порыв.

Сборная ослаблена отсутствием сразу двух игроков, которые в Варшаве вышли со старта - Ротань и Гармаш отбывают по матчу дисквалификации из-за полученных желтых карточек. В сборную вызван Гречишкин, но вряд ли он выйдет со старта. Да и соперник такой, что можно больше внимания уделить атаке.

Интересно также было и моральное состояние футболистов в лагере сборной. После матча нас порадовал Олег Гусев, который оказался "не таким мертвым, как говорил Михайличенко". Андрей Ярмоленко точным ударом забил такой гол, который в Динамо у него никак не получается (постоянно мажет). Все-таки что-то поменял Михаил Фоменко в сознании игроков. После черногорского кошмара даже это очень радует.

"Сейчас каждая игра для нас ключевая" - заявили Михаил Фоменко. Лучшая проверка его слов наступит сегодня вечером, в 23:00.

Ориентировочные составы:

Украина: Пятов – Федецкий, Кучер, Хачериди, Шевчук, Степаненко, Тимощук, Гусев, Ярмоленко, Девич, Зозуля

Молдова: С. Пащенко - Бордиян, Булгару, Епуряну, Головатенко, Жосан, Сидоренко, А. Пащенко, Георгиев, Ионица, Дедов

Кривицкий Александр, СПОРТ  bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2013, 17:34
Оценка:  0
гость
Надо поддержать нашу сборную
katya19101995    26.03.2013, 17:25
Оценка:  0
katya19101995
Продують як вони це прекрасно вміють.
гость  (аноним)  26.03.2013, 14:55
Оценка:  +1
гость
Пожелаем ребятам удачи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь