Переключиться на мобильную версию

Серьезная потеря. Хачериди не сыграет с Черногорией

Назад к разделу Сборные
В пару к Ракицкому тренеры сборной наигрывают Анатолия Тимощука.
Хачериди не поможет сборной Украины в Черногории
Хачериди не поможет сборной Украины в Черногории
sport-xl.net

В четверг вечером стало окончательно ясно, что в Подгорице Михаил Фоменко не сможет рассчитывать на Евгения Хачериди, получившего травму в игре с Камеруном. В центре обороны его место, скорее всего, займет Анатолий Тимощук.

Шанса присоединиться к общей группе непосредственно в Черногории у Хачериди между тем не было изначально. После игры с камерунцами консилиум из четырех авторитетных специалистов киевского института травматологии диагностировал динамовцу растяжение двуглавой мышцы бедра. Вердикт врачей был неумолим: двенадцать дней покоя, начиная со дня повреждения.

Хотя возникший на месте травмы отек выглядел красноречиво, был пущен слух, что игрок просто устал после тяжелого сезона и не хочет участвовать в предстоящем матче. Говорят, что в глазах Хачериди, когда он услышал о несправедливом подозрении, вскипели слезы.

В клинике "Борис" накануне вылета в Подгорицу было сделано углубленное контрольное обследование, показавшее слишком медленную динамику восстановления футболиста и подтвердившее прежний диагноз. Более того, было установлено, что существует вполне реальный риск разрыва мышцы.

Что до другого центрального защитника Ярослава Ракицкого, вынужденного во вторник досрочно покинуть тренировку из-за болей в колене, то и в среду в Конча-Заспе, и вчера в Подгорице он тренировался без видимых глазу ограничений. А значит, сегодня Фоменко придется переквалифицировать лишь одного футболиста. Тренировка на поле завтрашней баталии показала, что по крайней мере психологически Тимощук к этому готов.

Матч Черногория - Украина состоится в сегодня, 7 июня. Начало поединка в 21:30 по киевскому времени

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
PanasonicV    07.06.2013, 11:27
Оценка:  0
PanasonicV
тимоха справится
гость  (аноним)  07.06.2013, 10:41
Оценка:  0
гость
NJ*

Та ти виявляється хочеш на заміну Хачику самого Компані, чи як мінімум Відіча. І швидкість, і пас йому подавай, а в якості бонусу, ще хороший удар.
гость  (аноним)  07.06.2013, 09:34
Оценка:  -1
гость
Тимоха у відборі ґуд, читає гру, лише що невисокий не високий і без пасу. Тому думаю на штрафні кутові обов'язково вийде Селезень - у балканців до біса росла команда і він потрібен. Перший пас за Раком.
NJ*    07.06.2013, 10:10
Оценка:  +1
NJ*
Тимоха хорош в отборе только если нап с мячом прямо в него упрется. А вариант "тупо оббежать вокруг" оставляет старушку не у дел. Паса нет, скорости нет, удара уже тоже нет. Из плюсов только огромнейший опыт и полное отсутствие нервов и мандража.
гость  (аноним)  07.06.2013, 09:30
Оценка:  +1
гость
Очень жаль... Поправляйся, Жека!!!
гость  (аноним)  07.06.2013, 09:03
Оценка:  +2
гость
Пиндец, нелюблю хача, он ошибается и частенько быкует, но даже при этом он лучше Тимохи. Очень плохо...
гость  (аноним)  07.06.2013, 09:00
Оценка:  +1
гость
Ты предурок-покажи ,кто лучше?
гость  (аноним)  07.06.2013, 08:57
Оценка:  -3
гость
Почему не вызвать в сборную Кривцова? Они с Ракицким часто играли вместе!
Le456    07.06.2013, 08:52
Оценка:  +1
Le456
Без хачика сборная будет проходным двором
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь