Переключиться на мобильную версию

Вратарь сборной Франции: Ничья с Украиной будет положительным результатом

Назад к разделу Сборные
Вратарь сборной Франции Уго Льорис пообщался с прессой в Киеве на территории НСК Олимпийский, где 15 ноября французы сыграют со сборной Украины в рамках отборочного турнира чемпионата мира – 2014.
Уго Льорис: Постараемся навязать Украине свою игру
Уго Льорис: Постараемся навязать Украине свою игру
АР

"Хорошо было бы выиграть, но и ничья будет положительным результатом. Надо побеждать по сумме двух матчей, отдавать все силы, чтобы в конце не сожалеть ни о чем. Наша цель - выйти на чемпионат мира. Помню ли матч Украина - Франция на Евро-2012? Особенный был случай. В этом году такой погоды не будет. Наша команда моложе. Сейчас мы лучше как коллектив, в прошлом были более сильны индивидуально. В любом случае постараемся навязать сопернику свою игру.

Моя травма? Потерял сознание, шок был. Хотел после этого сразу вернуться к тренировкам, но врачи настояли на том, что нужно отдохнуть.

Ярмоленко и Коноплянка? Это быстрые игроки с хорошим ударом. Но Украина - команда, в которой все футболисты примерно равного, высокого уровня. Чего стоит хотя бы игра украинцев с Англией", - заявил Льорис.

Напомним, что первый матч плей-офф отбора на ЧМ-2014 Украина - Франция состоится в пятницу, 15 ноября. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Ответная игра состоится в Париже 19 ноября. Где смотреть матч Украина - Франция.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь