Переключиться на мобильную версию

Стоичков: Судья помог Франции в матче с Украиной

Назад к разделу Сборные
Бывший нападающий сборной Болгарии Христо Стоичков считает, что арбитр ответного стыкового матча отборочного турнира чемпионата мира Франция - Украина судил в пользу хозяев.
Стоичков: Арбитры помогли Франции
Стоичков: Арбитры помогли Франции
АР

"Очевидно, что в матче Франция - Украина судья помог хозяевам. Сперва он не замечает чистый офсайд у Франции, затем фиксирует "вне игры" у их ворот...
 
При счете 2:0 пошла совсем другая игра. Я уже говорил, что арбитры помогли Франции, но я не говорил, что они это сделали по указке Платини.

Хотя меня не удивляет, что люди так подумали.
 
Во Франции у меня много друзей. Платини, Папен, Кантона, Дешам, Блан... Замечательные люди и великие игроки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Франция – Украина - 3:0. Видео голов матча
 
Дешам и его подопечные не заслуживают, чтобы о них писали так много негатива. Они сражались за выход на чемпионат мира и не имеют ничего общего с Платини", - приводит слова Стоичкова Le10Sport.

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3. По сумме двух матчей сборная Франция, которая переиграла Украину с общим счетом 3-2, отправится на чемпионат мира в Бразилию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Жэка  (аноним)  25.11.2013, 15:07
Оценка:  0
Жэка
Нет ничего страшного в том, что Украинская сборная проиграла Франции.Это футбол. Игроки Украинской сборной прогрессируют, это очевидно.Приобретен огромный опыт и в следующем цикле команда добьется своей цели.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь