Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Спарринг с Парагваем был бы менее полезным, чем с Молдовой

Назад к разделу Сборные
Известный футбольный эксперт Олега Саленко поделился своими впечатлениями от товарищеского поединка сборной Украины со сборной Молдовы.
Олег Саленко: У Фоменко появилось больше вариантов, кого выпускать в следующем матче
Олег Саленко: У Фоменко появилось больше вариантов, кого выпускать в следующем матче
dynamo.kiev.ua

Смотри также: Украина – Молдова - 1:0 Видео гола товарищеского матча

"Двоякие впечатления оставил матч (с Молдовой – ред.) Играли со средней командой, владели преимуществом, но весь первый тайм не могли взломать ее оборону. С выходом свежих игроков азарта стало больше, перспективная молодежь показала, что хочет бороться за места в составе.

Думаю, у Михаила Фоменко появилось больше вариантов, кого выпускать в следующем матче. Это приятные хлопоты, но нужно сделать правильный выбор. Впрочем, думаю, кардинальных изменений тренер все же делать не будет", - сказал Саленко в комментарии газете Вести.

По его мнению, смена Парагвая на Молдову пошла на пользу команде Михаила Фоменко.

"Отмечу также, что спарринг с Парагваем был бы менее полезным. Южноамериканцы бы больше держали мяч. Так что тут даже был элемент удачи, имею в виду замену соперника в последний момент.

Молдова показала те наши проблемы, над которыми надо поработать перед матчем со Словакией", - подчеркнул Саленко.

Напомним, что 3 сентября в товарищеском матче  сборная Украины переиграла Молдову со счетом 1:0. 8 сентября украинцам предстоит провести первый матч отбора на Евро-2016 против сборной Словакии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь