Переключиться на мобильную версию

За победу над Словакией украинским футболистам обещали около $300 тысяч

Назад к разделу Сборные
Футболисты сборной Украины в случае победы над словаками в старте отбора на Евро-2016 получили бы солидные призовые, сообщает газета сегодня со ссылкой на свои источники в ФФУ.
Обещанные призовые не помогли сборной Украины справиться со Словакией
Обещанные призовые не помогли сборной Украины справиться со Словакией
ФФУ

Читай также: Стала известна сумма премиальных сборной Словакии за победу над Украиной

Напомним, в предыдущем отборе "сине-желтым" от титульного спонсора выплачивали $100 тыс. за победу, $50 тыс. — за ничью. За выход на "мир" получили бы еще $2 млн.

"Это соглашение истекло, идут переговоры о продлении. Но за победу в стартовой игре нашей сборной было обещано больше, нежели сопернику", — сказал один из функционеров ФФУ, сумму так и не назвав.

Его коллега прояснил: "Было совещание у Конькова, сумму утвердили и озвучили команде. В нынешних реалиях мы не можем сохранять цифры 2013-го.

Скажем, тогда за победу над поляками ребятам, с учетом премий от спонсора, заплатили $510 тыс. Думаю, $300 тыс. за викторию в игре со словаками были солидным подспорьем".

Напомним, что сборная Украины на НСК Олимпийский проиграла Словакии со счетом 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь