Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Забей Ярмоленко пенальти, все было бы намного легче

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал победу национальной команды над сборной Македонии в матче группового раунда отбора на Евро-2016.
Фоменко: У нас непростая группа
Фоменко: У нас непростая группа
ФФУ

"У нас непростая группа, сегодня в этом мы еще раз убедились. Так складывалась игра, которую мы еще усложнили. Забей Ярмоленко пенальти, все было бы намного легче, но и кроме 11-метрового, у нас было много моментов, которые мы не реализовали. Это серьезно нагнетало обстановку. Почему к мячу подошел Ярмоленко? Это решение самих ребят. Мы нечасто бьем пенальти. Не помню, когда это было в последний раз. К сожалению, Андрей не забил.

Смотри также: Украина - Македония - 1:0. Видео гола и обзор матча отбора на Евро-2016

Но победа - это все равно три очка в таблицу, и это то, что более всего радует нас. Да, сегодня наши центральные защитники допускали ошибки, но прямо сейчас разбор игры делать не стоит. Все прекрасно понимают, что спортивная форма Хачериди далеко не лучшая. Евгений длительное время не играл после травмы. Ему нужно время, чтобы набрать былые кондиции. Кучеру большое спасибо за то, что он сегодня играл, ведь у него была микротравма", - цитирует Фоменко сайт UEFA.

Напомним, в воскресенье, 12 октября, сборная Украины со счетом 1-0 обыграла команду Македонии в матче отбора на Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь