Переключиться на мобильную версию

Агент Милевского: У Артема есть хорошая возможность вернуться в сборную Украины

Назад к разделу Сборные
Футбольный агент украинского нападающего Хайдука Артема Милевского Александр Панков заявил, что его подопечный вскоре может вновь громко заявить о себе.
Артем Милевский хочет вернуться в сборную Украины
Артем Милевский хочет вернуться в сборную Украины
hajduk.hr

Читай также: Капитан Днепра: Не исключаю возвращение Милевского в сборную Украины

"Сейчас у Артема есть все, чтобы вернуть былую славу: клуб, который рассчитывает на него; менеджер, который в него верит; мотивация заиграть на высоком уровне.

Я считаю, что у него есть хорошая возможность вернуться в сборную. Эти девять месяцев перерыва сыграли немаловажную роль в его карьере, то есть он понял, что без футбола никуда", - сказал Панков во время Web-конференции на XSPORT.ua.

Напомним, что в августе этого года Артем Милевский подписал контракт с хорватским Хайдуком.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ОчХорошийЧеловек    17.10.2014, 13:59
Оценка:  +1
ОчХорошийЧеловек
Это с чего такие выводы. За пол года в слабом хорватском чемпе и в основу не пробился. В дубле играет. А так по сути 3 года назад бутсы на гвоздь повесил человек. Давайте ещё про Белика говорить. Тот по талантливие был. И одногодки по сути (если правда то что говорили в динамо про его фальшивый возраст)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь