Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Украины: Легкой прогулки с Люксембургом не будет

Назад к разделу Сборные
Защитник сборной Украины и донецкого Шахтера Иван Ордец рассказал о своих ожиданиях от матча со сборной Люксембурга, который состоится 15 ноября.
Иван Ордец считает, что нельзя недооценивать сборную Люксембурга
Иван Ордец считает, что нельзя недооценивать сборную Люксембурга
shakhtar.com

Читай также: Новичок сборной Украины: Фоменко быстро доносит до всех свои требования

"Мы уже успели разобрать соперника. Команда Люксембурга демонстрирует агрессивный футбол, хорошо прессингует. Матч, конечно, на выезде… Да, дома приятней играть – родные трибуны, свои болельщики. Всегда легче. Но мы надеемся на хороший футбол и на положительный результат для нашей сборной.

Не сказал бы, что в нашей группе есть явные аутсайдеры. Сейчас все команды мира умеют достойно играть в футбол: и обороняться, и атаковать. Легкой прогулки с Люксембургом не будет", - цитирует Ордеца официальный сайт Шахтера.

Напомним, что со командами Украины и Люксембурга в группе C отборочного турнира Евро-2016 выступают сборные Словакии, Испании, Белоруссии и Македонии.

Ордец в основном составе национальной команды провел один матч - товарищеский поединок со сборной Нигера, в котором забил один гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь