Переключиться на мобильную версию

Футболист хотел получить Порше за свое согласие выступать за сборную Армении

Назад к разделу Сборные
Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян рассказал о попытках привлечь к выступлению за сборную 25-летлнего нападающего тульского Арсенала Артура Малояна.
Артур Малоян не захотел играть за сборную Армении
Артур Малоян не захотел играть за сборную Армении
dynamo.kiev.ua

Читай также: Футболисты Динамо устроили парад дорогих иномарок возле клиники

“Федерация свои функции выполняет, мы за всеми следим. Если у футболиста армянская фамилия, это еще не значит, что он армянин. Двери сборной открыты для всех, кто действительно желает за нее играть.

А кто начинает “базар“, для тех путь в сборную заказан. Я шесть раз приглашал Малояна. Он даже попросил Порше, и я согласился, но он все равно не приехал“, — сказал Айрапетян.

Отметим, что Артур Малоян имеет российское гражданство.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Артем  (аноним)  19.11.2014, 15:07
Оценка:  +2
Артем
Губа не дура, Порше ему подавай! А почему не Жигули или там не Запорожец? Некоторые футболисты с детства мыслями о сборной живут, а тут никому неизвестный, ничего не достигший игрок хочет ставит условия.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь