Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Ребята понимают, что истощены, но остался один поединок

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал предстоящий матч отбора к Евро-2016 с командой Люксембурга.
Фоменко: Каждая наша игра как последняя
Фоменко: Каждая наша игра как последняя
ФФУ

"Кучер пропустил определенное время после травмы, которую он получил во время финала Кубка Украины. Прошло несколько дней с начала сбора, мы несколько повысили нагрузки для него на тренировках. Думаю, проблем с ним не возникнет. Немного приболел Ярмоленко, у которого врачи диагностировали ангину. Но и в этом случае уже все нормально. Все-таки на улице очень жаркая погода, ребята хотят утолить жажду во время и после тренировок и пьют холодную воду. А сейчас уже конец сезона, силы у игроков заканчиваются, а иммунная система несколько ослаблена.

Читай также: Евро-2016: Расписание и результаты всех матчей

Мы собрались и поговорили с ребятами. Да, сейчас конец сезона. Игроки потратили много эмоций. Их коллеги уже идут в отпуск, а у сборников впереди важный матч. Все ждали полгода, чтобы наконец отдохнуть. Хорошо, что мы столкнулись с этой проблемой на сборе. Хорошо, что была контрольная игра. Ребята хорошо понимают, что истощены, но остался один поединок. Он будет непростым. Во время тренировок мы убедились в том, что ребята нас поняли. Каждое из них было более качественным предыдущего. Надеюсь, на поле команда будет такой же уверенной, как на последних тренировках.

Переходы Вернидуба и Морозюка? Каждый из нас делает выбор, учитывая жизненные ситуации. Не думаю, что это были поспешные решения вышеуказанных футболистов. Можно понять Вернидуба, который сыграл второй круг чемпионата без зарплаты. Ребята сделали выбор, и это их право.

Читай также: С Люксембургом должны играть без затягивания - Ротань

Все игроки и тренеры — единая семья. Поэтому неудивительно, что команда гостей будет пытаться поздравить тренера с Днем рождения. Другое дело, как мы будем к этому относиться. У нас такая ситуация, что каждая наша игра как последняя, поэтому мы не имеем права терять очки", — цитирует Фоменко официальный сайт ФФУ..

Кроме того, Михаил Фоменко призвал болельщиков соблюдать порядок.

"Если так будет продолжаться и в дальнейшем, нас могут заставить играть при закрытых трибунах. Не хотелось бы, чтобы до этого дошло, поскольку футбол существует для болельщиков. Большая просьба к тем людям, которые не могут справиться со своими эмоциями, больше так не делать. Никакой пользы такое поведение не несет, а вреда от этого очень много", — сказал наставник сборной.

Напомним, матч отбора на Евро-2016 Украина - Люксембург состоится 14 июня во Львове. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка, которая начнется в 19:00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.06.2015, 16:28
Оценка:  -1
гость
необходимо помазать в попе красным перцем , чтобы организм пришел в себя после истощения. улучшится беговая работа, что позволит держать соперника в напряжении весь матч
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь