Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Люксембурга: Нас подвела игра в защите

Назад к разделу Сборные
Марио Мутш считает, что дисциплинированная игра в обороне могла бы принести Люксембургу ничью в матче с Украиной.
Марио Мутш один раз позволил Коноплянке отличиться
Марио Мутш один раз позволил Коноплянке отличиться
ФФУ

"Мы хорошо начали матч и уже в дебюте имели прекрасную возможность открыть счет. Нас подвела игра в защите. Сыграй более дисциплинированно, и нам удалось бы увезти хотя бы одно очко. Начало второго тайма мы провалили и пропустили дважды. Это и решило исход противостояния.

Мне пришлось действовать на фланге Евгения Коноплянки, которого можно назвать лидером сборной Украины. Также хотел бы отметить Андрея Ярмоленко. Они вдвоем могут решить исход противостояния. Мы это понимали и делали все, чтобы удержать их.

Несомненно, Украина - одна из лучших команд нашей группы. Но испанцы очень техничны, а у словаков есть два преимущества. Во-первых, это хорошая защита, а, во-вторых, качественная реализация голевых моментов. Достаточно однажды ошибиться и можно проиграть", - отметил Марио Мутш.  

Напомним, ранее СПОРТ bigmr)net сообщал, что сборная Украины со счетом 3:0 разгромила команду Люксембурга в отборе на Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь