Переключиться на мобильную версию

Суркис: Отказ от участия в отборе на ЧМ-2018 означал бы развал сборной

Назад к разделу Сборные
Григорий Суркис прокомментировал решение предыдущего руководства ФФУ подать официальную заявку на участие нашей национальной команды в чемпионате мира 2018 года в России.
Григорий Суркис рассказал, почему Украина будет участвовать в отборе на ЧМ-2018
Григорий Суркис рассказал, почему Украина будет участвовать в отборе на ЧМ-2018
ФФУ

"До поездки сборной Украины в Россию пока далеко. В том числе и потому, что на данный момент ни у кого в мире нет абсолютной уверенности в том, что ЧМ-2018 вообще состоится на территории этой страны. Ведь еще не закончены громкие антикоррупционные расследования ФБР и швейцарской полиции вокруг некоторых решений FIFA не только по поводу России, но и Катара. Поэтому я бы не торопил события и не делал преждевременных, скоропалительных выводов.

По сути, отказ от участия в квалификации – это два года самоизоляции, без каких-либо международных матчей и, понятно, резкая сдача позиций в рейтинге FIFA. Еще это означало бы также развал сборной страны, которую потом пришлось бы воссоздавать заново, как это уже было в начале 1990-х. Разве это не было бы ударом по репутации национальной ассоциации?

Если вы действительно обеспокоены будущим национального футбола, тогда у вас не должно возникать вопроса по поводу того, почему новая администрация ФФУ не отозвала ранее отправленную заявку на участие в ЧМ-2018 – это было бы равноценно приостановлению членства Украины в FIFA", - заявил Суркис.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Украина подала заявку на участие в ЧМ-2018 в России.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
richi_777    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +4
richi_777
Пришта    29.06.2015, 11:25
Оценка:  +1
Пришта
Всё верно, Гриня.
Uvas    29.06.2015, 02:39
Оценка:  +3
Uvas
Даст Бог , Украина выйдет на ЧМ18 и тогда, когда весь стадион будет кричать Украина, пуйло и вата поймет, что они в меньшинстве и все эти нанятые кремлем тролики,сми, интернет сайты - фальшивка. и 90 % поддержка пуйла в миг развеется.
Uvas    29.06.2015, 02:41
Оценка:  +3
Uvas
Но по прогнозам вате кирдык в след месяце 23 июля, так, что возможно в новой стране ЧМ будет.
гость  (аноним)  29.06.2015, 01:38
Оценка:  -1
гость
Что он прячет русские трупы при помощи передвижных крематориев.
Именно поэтому они и хотят его себе.
Чтобы быть таким же восхитительно злыми, беспощадными и коварными, как мосали. Чтобы он в чёрных доспехах мaновением руки в кованной перчатке послал украинские орды "армат" на завоевание Кубани, на оккупацию Белоруссии, Румынии и Польши. Чтобы окрестные народы (особенно проклятые мосали) чувствовали то, что чувствуют сейчас украинцы - бессильную ненависть.
гость  (аноним)  29.06.2015, 01:34
Оценка:  -4
гость
Украинцы на самом деле считают Путина абсолютным злом. И действительно хотят, чтобы он был их президентом.

Они реально считают, что он лишил их всего, что он их грабит, что он их топчет, обманывает, лишает куска. Что он не хотел просто договориться о базе и правах русских в Крыму, что он был вынужден пойти на референдум, а истекал слюной на полуостров десятилетиями. Что он просто по злобности своей натуры начал войну на Донбассе. Что он шлет в гумконвоях танки и РСЗО.
гость  (аноним)  28.06.2015, 20:28
Оценка:  +4
гость
Все верно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь