Переключиться на мобильную версию

Буряк: Третье место, на котором финишировала наша сборная, вполне заслуженное

Назад к разделу Сборные
Леонид Буряк подвел итог выступления сборной Украины в отборочном турнире Евро-2016.
Буряк оценил выступление сборной Украины
Буряк оценил выступление сборной Украины
sport-xl.org

Читай также: Леоненко: Фоменко кто-то попросил выпустить Зинченко против сборной Испании

“Могу сказать, что игра нашей сборной мне понравилась. Единственное, с одним номинальным нападающим, на мой взгляд, сложно было рассчитывать на серьезное давление на ворота соперника. Хотя Кравец, считаю, сыграл достаточно хорошо. Нам нужно было обязательно побеждать, поэтому, наверное, можно было рискнуть и сыграть в более атакующий футбол. Но результат, к сожалению, не в нашу пользу“, - сказал Буряк.

“Почему в матчах со Словакией сборная Украины не выглядела так, как против Испании? Считаю, мы играли так, как давал играть соперник. Испанцы сами играют в футбол и другим дают это делать. Перед стартом отборочного турнира, думаю, все понимали, что в нашей группе будет разыграна одна прямая путевка на чемпионат Европы. На нее при всем уважении к Беларуси претендовали Словакия и Украина. Мы уступили в Киеве словакам и не смогли их обыграть на выезде. Поэтому третье место, на котором финишировала наша сборная, вполне заслуженное. Хорошо, что оно дает право побороться за путевку на чемпионат Европы в матчах плей-офф“.

“Могла бы наша сборная сыграть более рискованно? Думаю, да. Но с другой стороны я понимаю тренерский состав: выпустить второго нападающего значило ослабить среднюю линию, которая была насыщена игроками оборонительного плана. В матче против Испании это могло быть чревато“.

“Перспективы сборной в плей-офф? Считаю, у нас хорошая команда. Есть костяк из 15-16 исполнителей, которые могут играть на высоком уровне. По большому счету, мы не провалили ни одной игры в отборочном турнире. Сейчас у нас есть шанс попасть во Францию через плей-офф - и за него нужно цепляться. Нашим ребятам нужно все переосмыслить и готовиться к испытанию в плей-офф“, - резюмировал Буряк.

Стали известны потенциальные соперники Украины в плей-офф Евро-2016

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
.  (аноним)  15.10.2015, 02:10
Оценка:  0
.
Место Северного Габона - у параши.
гость  (аноним)  14.10.2015, 19:22
Оценка:  0
гость
Чуда не будет.
гость  (аноним)  14.10.2015, 15:30
Оценка:  0
гость
да если бы не ошибка ракицкого в матче со словаками все могло быть по другому
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь