Переключиться на мобильную версию

Денисов: Сборная Украины объективно подверглась критике за матч с Кипром

Назад к разделу Сборные
Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов прокомментировал победу сборной Украины в товарищеском матче с Кипром.
Александр Денисов
Александр Денисов
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Матч на стадионе Черноморца закончился победой над Кипром, но оставил много вопросов. В принципе, сборная Украины объективно подверглась критике. Лучшими в матче у нас стали не самые изящные игроки за счет своей самоотдачи – это Зозуля и Степаненко. Зозуля очень давно не забивал за сборную, но, несмотря на печальную статистику, он очень полезен. Степаненко, в свою очередь, забил единственный мяч и цементировал оборону. Во втором тайме произошло полное обновление в центре поля: вышли Петряк, Коваленко и Малышев. Было много брака у Тимощука.

Читай также: Суркис: Футболисты сборной Украины должны землю вырывать вместе с газоном

В нашей группе явный фаворит – Германия, но есть еще поляки, которым нам нужно будет забивать, если мы проиграем немцам. Еще у нас есть северо-ирландцы, которым тоже нужно будет забивать, а с реализацией у нас проблемы. 

Касательно подбора спарринг-партнеров, думаю, что у нас они были выбраны идеально. Кипр нашей сборной уступает во всех отношениях, в то время как Уэльс – равный соперник. Посмотрим, есть ли Уэльс без Бэйла, или нет", - сказал Денисов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины минимально обыграла Кипр в Одессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь