Переключиться на мобильную версию

Фотокорреспонденты, работавшие на матче сборной России, подадут жалобу в ФИФА

Назад к разделу Сборные
Фотокорреспонденты различных мировых изданий, работавшие на отборочном матче ЧМ-2010 Россия - Лихтенштейн, намерены подать жалобу в ФИФА.
Фотокорреспонденты будут жаловаться в ФИФА
Фотокорреспонденты будут жаловаться в ФИФА
AP

Суть претензий фотографов сводится к тому, что им не смогли обеспечить приемлемых условий для работы. 

В связи с тем, что коммерческая служба РФС установила за воротами команд на стадионе Петровский второй, дополнительный ряд рекламных щитов, все аккредитованные фотокорреспонденты должны были находиться там. 

В результате в объективы камер попадали не только футболисты, но и телеоператоры, мальчики, подающие мячи, а также тыльные части рекламных щитов из первого ряда.

Охрана стадиона не позволила фотографам занять привычные места за рекламными щитами у кромки поля, а также не смогла объяснить причины такого решения, поэтому корреспонденты планируют обратиться в ФИФА с жалобой на необеспечение необходимых условий для своей работы, сообщает Спорт-Экспресс.

Отметим, что это не первый случай, когда работники СМИ сталкиваются с подобным отношением на матчах сборной России. Еще в прошлом году представители прессы отправляли в РФС письмо с просьбой навести порядок и обеспечить приемлемые условия для работы корреспондентов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  07.09.2009, 17:21
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь