Переключиться на мобильную версию

Богуш: Для возвращения мне понадобится от четырех до шести месяцев

Назад к разделу Сборные
Голкипер киевского Динамо Станислав Богуш рассказал о ходе своей реабилитации после травмы, однако не обещает болельщикам быстрого возвращения.
Богушу придется долго отдыхать
Богушу придется долго отдыхать
ФК Динамо

Динамовский вратарь считает, что реабилитация идет хорошо: "Операция прошла удачно, сейчас чувствую себя нормально. В субботу вернулся домой. Теперь важно, чтобы все зажило, плодотворно прошел процесс восстановления", - говорит он.

Тем не менее, полное восстановление игрок не торопит: "Для полноценного возвращения в строй мне понадобится от четырех до шести месяцев. Конечно, я очень расстроился, что до конца сезона не смогу помочь команде. В глубине души понимал, что без операции не обойтись, но не думал, что все окажется настолько серьезно. Теперь полтора-два месяца проведу в Киеве, а потом поеду в клинику на обследование", - рассказал футболист.

Напомним, что Станислав Богуш был прооперирован в прошлый вторник в Германии. Проблема со связками колена не давала возможность динамовцу в полную силу готовиться к сезону, поэтому хирургическое вмешательство стало самым верным способом решения возникшей проблемы.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь