Переключиться на мобильную версию

Сборная Гондураса не хотела меняться футболками с белорусами

Назад к разделу Сборные
Латиноамериканцы взяли с собой в Европу мало комплектов формы и после товарищеского матча с Белоруссией долго не решались на традиционный обмен футболками.
Гондурасцы взяли с собой мало формы
Гондурасцы взяли с собой мало формы
АР
Генеральный менеджер сборной Гондураса Осман Мадрид пояснил причины, по которым футболисты команды поначалу отказались обмениваться майками с игроками сборной Белоруссии после товарищеского матча, состоявшегося в Австрии.
 
По его словам, гондурасцы отправились в Европу с минимальным набором экипировки, поэтому ответили отказом на предложение соперника о традиционном обмене футболками. Спустя несколько минут латиноамериканцы всё же решились обменяться майками, дабы не выглядеть высокомерными, сообщает BBC.

Мадрид заверил, что новый комплект формы будет доставлен в сборную Гондураса к среде, когда команда проведёт контрольный матч с Азербайджаном.
 
Напомним, что на Чемпионате мира Гондурас сыграет в одной группе с Испанией, Швейцарией и Чили. 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь