Переключиться на мобильную версию

Эрикссон: Луиш Фабиано сыграл рукой дважды

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Свен-Еран Эрикссон остался крайне недоволен тем, что арбитр матча с Бразилией (1:3) в рамках 2-го тура ЧМ-2010 засчитал второй гол Луиса Фабиану.
Нападающий южноамериканцев дважды подыграл себе рукой
Нападающий южноамериканцев дважды подыграл себе рукой
AP

Нападающий южноамериканцев во время борьбы с защитниками дважды подыграл себе рукой, однако это осталось без внимания судей.

"Этот гол нельзя было засчитывать. Они получили один бесплатный гол. Мяч, сделавший счет 0:2, изменил все. Конечно, он сыграл рукой. Причем не один раз, а два!", - сказал он.

Напомним, что в первом матче второго тура в группе G, сборная Бразилии переиграла сборную Кот-д'Ивуара со счетом 3:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  21.06.2010, 12:35
Оценка:  0
Гость
абсолютно согласен! там была игра рукой 2 раза, и где был судья?!
нельзя было защитывать этот гол, игра могла сложиться совсем по-другому!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь