Переключиться на мобильную версию

Луиш Фабиано сказал судье, что не играл рукой

Назад к разделу Сборные
Форвард сборной Бразилии Луиш Фабиано, отметившийся двумя голами в ворота сборной Кот-Д’Ивуара, и подыгравший себе рукой в процессе забивания второго мяча, заявил главному арбитру встречи Стефану Ланнуа, что рукой он не играл.
В поле зрения операторов, работавших на матче, попал момент диалога между рефери и Фабиано.

Арбитр спросил футболиста, помогал ли он себе рукой, и форвард ответил, что нет.

Напомним, что в первом матче второго тура в группе G, сборная Бразилии переиграла сборную Кот-д'Ивуара со счетом 3:1.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь