Переключиться на мобильную версию

Торрес: Мы знаем, как нужно исправлять ошибки

Назад к разделу Сборные
Форвард сборной Испании Фернандо Торрес заявил в интервью испанской газете AS, что команда уже полностью оправилась от поражения от сборной Швейцарии и готова побеждать своих следующих соперников.
Торрес верит в победу сборной Испании
Торрес верит в победу сборной Испании
АР

"Конечно, поражение было очень болезненным, однако мы уже справились с этим шоком. Мы уже проанализировали произошедшее и знаем, как нужно исправлять ошибки. Главная проблема была в том, что мы создавали моменты для взятия ворот, однако не смогли воспользоваться ими. Эта игра во многом напоминает наш матч на турнире Кубка конфедераций против сборной США", - сказал футболист.

Относительно того, выйдет ли он на поле в основном составе, Торрес сказал: "Тренер до сих пор не высказывался об этом. Но мы все готовы выходить на поле в основе, в том числе и я. Ведь уже две недели как я тренируюсь в общей группе и с максимальной интенсивностью. Было бы прекрасно, если бы я вышел на поле в стартовом составе".

Напомним, в понедельник, 21 июня, сборная Испании во втором матче группового тура сыграет со сборной Гондураса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь