Переключиться на мобильную версию

Бабушка Кака раскритиковала арбитра матча Бразилия - Кот д’Ивуар

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Бразилии Кака рассказал, что даже его бабушка осталась недовольна судейским решением арбитра в матче с Кот д'Ивуаром, который показал Кака красную карточку.
Кака был удален в матче с ивуарийцами
Кака был удален в матче с ивуарийцами
АР

"Я не могу позволить себе повторить то, что она сказала по этому поводу (смеется). Она была довольна моей игрой, но очень огорчена удалением. При всем уважении, с которым она подходит к футболу, она не смогла удержаться от приличной тирады в адрес арбитра", – приводит слова бразильца AP.

Кака также заявил, что беспощадное судейство заставило его пересмотреть свое отношение к игровым эпизодам.

"Я оказался в неприятной ситуации. С этого момента мне придется себя жестко ограничивать, потому что мы уже видели, насколько сурово арбитры действуют на Чемпионате. На таком турнире, как Чемпионат мира, хочется избежать подобных ситуаций", – подчеркнул он.

Напомним, что полузащитник Реала и сборной Бразилии Кака получил красную карточку в игре второго тура чемпионата мира против сборной Кот-д’Ивуара (3:1).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь