Переключиться на мобильную версию

FIFA признала три несправедливо засчитанных гола на ЧМ-2010

Назад к разделу Сборные
FIFA признала, что на Чемпионате мира ЮАР три гола были засчитаны несправедливо.
Проанализировав все 143 гола, забитые на Мундиале, включая матч за третье место, представители судейского комитета определили, что в трех случаях арбитр зафиксировал взятие ворот, несмотря на то, что были нарушены правила.

Это касается второго гола нападающего сборной Бразилии Луиса Фабиану в ворота Кот-д'Ивуара (3:1), когда форвард подыграл себе рукой, и первого гола нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса в ворота сборной Мекcики (3:1) в 1/8 финала, забитого из явного офсайда.

Кроме того, судейский комитет FIFA признал ошибочным решение засчитать гол форварда испанцев Давида Вильи в ворота сборной Португалии (1:0), также указав на то, что футболист находился в положении вне игры.

Отметим, что вчера было опубликовано исследование, проведенное FIFA, по результатам которого 96 процентов решений, принятых рефери на этом Чемпионате мира, были признаны справедливыми.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  11.07.2010, 17:09
Оценка:  0
Гость
Наконецто они сказали про ети голы!
Жаль Португальцев.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь