Переключиться на мобильную версию

FIFA считает английский футбол слишком агрессивным

Член исполнительного комитета ФИФА Мишель Д’Хоог подверг критике английский футбол за чрезмерную грубость и агрессивность.

"Английская премьер-лига стала очень агрессивной. Я не принимаю оправданий вроде: „О, это же игра для мужиков“. Прежде всего, это не мужская игра, а игра для людей со всего мира.

Если это только игра, то как человек может выходить на поле и думать об умышленной грубости, тогда, возможно, стоит вообще не играть в футбол. Я могу понять, когда травмы наносятся случайно, но не принимаю умышленную грубость. Это ведь практически преступление.

Не только премьер-лига, но и весь мировой футбол нуждаются в улучшениях. Посмотрите на финал Кубка мира. Судья Ховард Уэбб плохо справился со своей работой", - заявил бельгийский специалист.

Напомним, что 3 октября полузащитник Ньюкасла Хатем Бен Арфа, уже на 7-й минуте матча седьмого тура против Манчестер Сити (1:2) получивший перелом голени и малой берцовой кости левой ноги, выбыл из строя на неопределенный срок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь