Переключиться на мобильную версию

МанСити предлагает 50 миллионов евро за Руни

Манчестер Сити внимательно следит за конфликтом между нападающий Уэйном Руни и главным тренером Манчестер Юнайтед Алексом Фергюсоном.
Руни может оказаться в МанСити
Руни может оказаться в МанСити
АР

Горожане надеются перехватить форварда, если он все же покинет стан МЮ. Для этого команда Роберто Манчини готовит предложение, сумма которого может составить 50 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mirror. 

Еще ровно столько же будет потрачено на зарплату футболиста в течение действия контракта. Отметим, что в некоторых британских таблоидах появилась информация, что и сам футболист не против перехода в стан географических соседей. 

Ожидается, что при таком развитии событий зарплата нападающего вырастет минимум до 230 тысяч фунтов стерлингов в неделю, в то время как в МЮ она не превышает 150. 

Ранее английская газета The Guardian опубликовала коэффициэнты вероятности ухода форварда Манчестер Юнайтед Уэйна Руни в тот или иной европейский гранд.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.10.2010, 20:47
Оценка:  0
гость
Руни будет в МЮ однозначно
гость  (аноним)  19.10.2010, 15:38
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  19.10.2010, 14:11
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь