Переключиться на мобильную версию

Венгер: Руни в Арсенале не будет

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер опроверг появившуюся в английских СМИ информацию о том, что канониры намерены ввязаться в борьбу за форварда Манчестер Юнайтед Уэйна Руни, который выразил желание покинуть свой нынешний клуб.
Руни не перейдет в Арсенал
Руни не перейдет в Арсенал
АР

По словам французского специалиста, в команде и так хватает сильных игроков передней линии.

"Могу сказать однозначно – Руни в Арсенале не будет, - цитирует L'Equipe наставника Арсенала. – Признаюсь, за всей этой историей я предпочитаю следить по печатным изданиям. Не понимаю, откуда берутся подобные разговор". 

“У нас в команде и так собрано достаточно квалифицированных игроков атаки. Это и Аршавин, и Бендтнер, и Уолкотт, и ван Перси, который сейчас травмирован. Более того, мы не планируем делать вообще никаких приобретений в зимний период дозаявок. В этом просто нет нужды”, - сказал Венгер. 

Наставник Тоттенхэма Харри Реднапп заявил, что попробует подписать нападающего Манчестер Юнайтед Уэйна Руни, который всерьез задумался об уходе из команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь