Переключиться на мобильную версию

Стали известны подробности подписания нового контракта Руни с МЮ

Решающее значение в переговорах о продлении контракта форварда Манчестер Юнайтед Уэйна Руни стала телефонная беседа футболиста с владельцем клуба Джоелом Глейзером.
Уэйн Руни с МЮ до 2015 года
Уэйн Руни с МЮ до 2015 года
AP

После того, как футболист в среду вечером подтвердил свое нежелание оставаться в клубе, исполнительный директор Дэвид Гилл обсудил ситуацию с высшим начальством.

На следующий день представитель семьи, владеющей МЮ, в телефонном разговоре заверил футболиста, что в будущем клуб продолжит политику приобретения топ-футболистов. В результате беседы Руни согласился рассмотреть возможность продления соглашения.

После обеда этого же дня Гилл встретился с Алексом Фергюсоном, чтобы поговорить о будущем футболиста. Затем исполнительный директор начал обсуждать детали соглашения с агентом форварда Полом Стретфордом, а юристы сторон принялись составлять контракт.

В то же время к утру пятницы, 22 октября, соглашение еще не было подписано. Руни приехал на тренировочную базу МЮ, где провел разговор с Алексом Фергюсоном. После этого советники игрока сообщили Гиллу, что договоренность достигнута, поэтому клуб в 12:37 по Гринвичу выпустил официальное заявление о том, что Руни остается.

В течение часа контракт еще оставался неподписанным, но затем нападающий завершил все формальности и дал интервью клубному телеканалу, сообщает The Telegraph.

Напомним, по согласно новому контракту, сроком до 2015 года Руни будет получать по 160 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

Ближайшие три недели Руни пропустит из-за повреждения лодыжки.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.10.2010, 22:41
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  23.10.2010, 19:37
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  23.10.2010, 18:43
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  23.10.2010, 18:13
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь