Переключиться на мобильную версию

Травма Руни оказалась серьезной

Ведущий форвард Манчестер Юнайтед Уэйн Руни может пропустить из-за травмы не три недели, как предполагалось первоначально, а больше, цитирует Би-би-си слова главного тренера Манчестер Юнайтед Алекса Фергюсона.
Руни вернется еще не скоро
Руни вернется еще не скоро
АР

В настоящее время 25-летний футболист находится в отпуске, восстанавливаясь после травмы лодыжки, полученной на тренировке. Недавно Руни подписал с МЮ новый пятилетний контракт, причем это произошло через несколько дней после озвученного им в прессе желания покинуть клуб.

"Думаю, он будет отсутствовать больше трех недель, но это не восстановление, а просто отдых", - заявил Фергюсон.

Руни пропустил последние три матча МЮ, появившись последний раз на поле 16 октября в игре с Вест Бромвичем (2:2). В нынешнем сезоне премьер-лиги форвард забил всего один гол. Это случилось в августовском матче с Вест Хэмом, да и то с пенальти.

Первоначально возвращение Руни на поле планировалось на дерби с Манчестер Сити, которое состоится 10 ноября. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь