Переключиться на мобильную версию

МЮ хочет купить Акинфеева

Английский Манчестер Юнайтед готовит предметное предложение московскому ЦСКА по приобретению голкипера сборной России Игоря Акинфеева, сообщает газета Совесткий спорт.

Ожидается, что трансфер россиянина, оцененного в 15 млн фунтов стерлингов, в стан Манчестер Юнайтед состоится летом 2011 года, но договориться о его переходе с руководством ЦСКА манкунианцы хотят уже сейчас.

Такая спешка связаны с тем, что летом завершает карьеру многолетний основной вратарь МЮ голландец Эдвин ван дер Сар, а найти ему замену по-прежнему не удается - переговоры по переходу в клуб сэра Алекса Фергюсона Давида де Хеа из Атлетитко и Мануэля Нойера из Байера успехом не увенчались.

Подписанный же недавно датчанин Андерс Линдегаард не рассматривается на эту роль, он будет выполнять функцию запасного вратаря после того, как клуб покинет Томаш Кущак.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь