Переключиться на мобильную версию

Фергюсон: Руни пропустит пару недель

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон после матча 21-го тура премьер-лиги с Вест Бромвичем, в котором получил повреждение левой лодыжки форвард манкунианцев Уэйн Руни, предположил, что игрок не сможет выходить на поле в течение двух недель.

По словам шотландского специалиста, нападающий, забивший первый мяч своей команды, провел поединок великолепно.

"Все выглядит так, как будто Руни пропустит пару недель. Он показал игру мирового класса, был абсолютно великолепен и тащил команду на себе. Руни действительно хорошо подал угловой в эпизоде, когда забивал Эрнандес, хотя обычно этого не делает. Он мог забить и еще пару мячей, но ему не хватило удачи. Надеюсь, что и единственный гол придаст ему уверенности", - приводит Daily Mail слова Фергюсона.

Добавим, что Руни прервал долгую безголевую серию. Всего в нынешнем сезоне АПЛ на его счету два гола и семь результативных передач.

Напомним, что вчера, 1 января, Манчестер Юнайтед добыл трудную победу над Вест Бромвичем - 2:1. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь