Переключиться на мобильную версию

Терри: Мы снова удивили всех трансферами

Защитник Челси Джон Терри поделился мнением о трансферах команды в зимнее межсезонье.
А ведь еще 7 ноября 2010 года...
А ведь еще 7 ноября 2010 года...
AP

"Подписание Торреса и Давида Луиса - весомая заявка Челси. Мы показали, что снова вернулись на рынок, соревнуясь с Манчестер Сити, который потратил огромное количество денег. Все шумят о том, что произошло. Но это здорово, что мы вернулись на рынок ради таких двух мощных сделок", - сказал капитан Синих.

"Все говорили о том, что у нас слишком возрастные игроки, - продолжил центрбек Челси. - Нам нужно было привести в команду очень молодых футболистов, которые останутся в клубе надолго. Они могут много дать нам и в нападении, и в защите".

"Я очень доволен, что буду играть с Фернандо в одной команде. У нас с ним были великие противостояния. Я был очень потрясен, когда он дебютировал в матче против нас и забил", - цитирует Терри London Evening Standard.

Напомним, покупка Фернандо Торреса и Давида Луиса обошлась команде Романа Абрамовича в 88,5 млн евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Вовкадав    03.02.2011, 01:05
Оценка:  0
Вовкадав
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь