Переключиться на мобильную версию

Игроку Челси за стрельбу на базе грозит штраф в размере 250 тысяч фунтов

Игроку Челси Эшли Коулу, который неделю назад на клубной базе случайно ранил тренера-стажера из пневматической винтовки, грозит штраф в размере 250 тысяч фунтов.
Коул понесет наказание за стрельбу на базе
Коул понесет наказание за стрельбу на базе
АР

Об этом в понедельник, 28 февраля, сообщила британская газета Daily Mail. По данным издания, именно такое наказание футболист понесет за свой поступок.

Напомним, по данным СМИ, инцидент произошел в 20 февраля на базе клуба в Кобхэме, куда Коул привез винтовку 22-го калибра. Игрок якобы шутя выстрелил из винтовки 22-го калибра в 21-летнего тренера-стажера Тома Кауэна, который проходит практику в Челси.

Медицинский штаб лондонцев сразу же оказал помощь пострадавшему, госпитализация ему не понадобилась. При этом полицию никто на место происшествия не вызывал.

Поначалу Челси решительно опровергал информацию об инциденте, однако затем все же признал факт стрельбы. В специальном заявлении руководства Синих указывалось, что клуб проведет расследования инцидента.  

Полиция английского графства Саррей также обратила внимание на произошедшее после сообщений СМИ. Правоохранительные органы также намерены провести свое расследование инцидента.

"Да, мы свяжемся с клубом, чтобы установить, было ли там совершено уголовное преступление. Будут опрошены работники базы Челси в Кобхэме", – сообщил представитель полиции.

Стоит отметить, что 250 тысяч фунтов – это половина зарплаты Коула за месяц.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Media-sapiens    28.02.2011, 17:11
Оценка:  0
Media-sapiens
22-й калибр - это мелкашка вообще-то...
патроны кольцевого воспламенеия - огнестрел уже однако
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь