Переключиться на мобильную версию

Анчелотти: Челси не моя команда, Челси - команда Романа Абрамовича

Главный тренер лондонского Челси Карло Анчелотти признался, что владелец клуба Роман Абрамович принимает непосредственное участие в выборе и приобретении необходимых футболистов.
Анчелотти удовлетворен трансферной политикой владельца Челси
Анчелотти удовлетворен трансферной политикой владельца Челси
REUTERS

 Однако итальянский специалист доволен таким положением дел.

"Челси не моя команда, Челси - команда Романа Абрамовича, - приводит ESPN слова Анчелотти. - Хотя, несмотря ни на что, я горд тем, что мне представилась возможность поработать с Аристократами. Такие мысли посетили меня еще в первый день нахождения в Лондоне, надеюсь, они останутся такими и в последний.

Это неправда, что я хотел, чтобы клуб приобрел только Рамиреса или Луиза. Уже много раз говорил, что решение о приобретении футболистов мы принимаем вместе с владельцем, который сделал огромную работу при подписании того же Торреса. Такое положение дел меня устаривает".

Напомним, что в зимнее межсезонье к Аристократам присоединились Фернандо Торрес и Давид Луис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь