Переключиться на мобильную версию

Непрофильный актив. Экклстоун решил продать акции Куинз Парк Рейнджерс

Владелец Королевских автогонок Берни Экклстоун решил продать контрольный пакет акций ФК Куинз Парк Рейнджерс, базирующегося в Лондоне и лидирующего в Чемпионшипе.
Похоже, Экклстоун хочет сорвать большой куш
Похоже, Экклстоун хочет сорвать большой куш
AP

Куинз Парк Рейнджерс подтвердил, что в данный момент клуб ведет переговоры о продаже контрольного пакета акции новому владельцу.

"Сейчас клуб находится в стадии предварительных переговоров о продаже 67% акций. Они могут завершиться как успешно, так и неудачно", - говорится в официальном заявлении клуба.

Таким образом, можно сделать вывод, что Берни Экклстоун намерен продать свои 62% акций. С другими 5% хочет расстаться один из других акционеров Куинз Парк Рейнджерс.

Отметим, КПР сейчас с 70-ю очками (8 очков отрыва от преследователей) лидирует в Чемпионшипе - втором эшелоне английского профессионального футбола и имеет отличные шансы выйти в Премьер-лигу.

Напомним, что Экклсстоун умеет извлечь выгоду даже из очень неприяных ситуаций.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
sTOP_RUSSIAnS    07.03.2011, 23:04
Оценка:  0
sTOP_RUSSIAnS
Хай вже, можна!!!!!!!)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь