Переключиться на мобильную версию

Стрельба на базе Челси: полиция прекратила расследование против Коула

Полиция британского графства Саррей прекратила расследование в отношении 30-летнего защитника лондонского Челси Эшли Коула, который из пневматического ружья на базе клуба случайно ранил тренера-стажера.
Полиция прекратила расследование против Коула
Полиция прекратила расследование против Коула
АР

Об этом в четверг, 10 марта, сообщает The Sun. Представители полиции не допрашивали самого Коула, но пообщались с некоторыми работниками Челси. Кроме того, они задали несколько вопросов пострадавшему Тому Кауэну.

Тот, в частности, сообщил, что не будет предъявлять никаких обвинений игроку.

Напомним, по данным СМИ, инцидент произошел в 20 февраля на базе клуба в Кобхэме, куда Коул привез винтовку 22-го калибра. Игрок якобы шутя выстрелил из винтовки 22-го калибра в 21-летнего тренера-стажера Тома Кауэна, который проходит практику в Челси.

Медицинский штаб лондонцев сразу же оказал помощь пострадавшему, госпитализация ему не понадобилась. При этом полицию никто на место происшествия не вызывал.

Поначалу Челси решительно опровергал информацию об инциденте, однако затем все же признал факт стрельбы. В специальном заявлении руководства Синих указывалось, что клуб проведет расследования инцидента. Чесли также пообещало оштрафовать Коула. По данным СМИ, из его зарплаты вычли 250 тысяч фунтов.    

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь