Переключиться на мобильную версию

Форвард Реала хочет выступать за Тоттенхем

Арендованный у Горожан форвард Эммануэль Адебайор так и не смог по-настоящему раскрыться в Королевском клубе и в настоящее время ищет новую команду. В Манчестер Сити нападающий сборной Того возвращаться категорически не хочет.
Эммануэль Адебайор: готов перейти куда угодно, лишь бы не в Ман Сити
Эммануэль Адебайор: готов перейти куда угодно, лишь бы не в Ман Сити
zimbio.com

Теперь Эммануэль Адебайор собирается выступать за Тоттенхэм. И это несмотря на то, что получил от фанов клуба по первое число во время визита мадридцев в Лондон - в 1/4 Лиги чемпионов.

"Твой отец моет слонов, а твоя мать - вообще ...", - пели фаны Тоттенхэма, мстя Адебайору за то, что он играл в Арсенале, принципиальном сопернике Шпор.

"Я слышал эти песни, - негодует тоголезец. - Я не отношусь к этому серьезно, но люди должны понимать, что мы футболисты. Сегодня мы играем за соперника, а завтра - за их родной клуб. Болельщики должны контролировать свои эмоции, как и мы, футболисты. Все мы люди. Какой смысл петь такие песни, а потом выходить со стадиона и говорить "Нет, что вы, я не расист"? Но я не держу зла и готов выступать за Тоттенхэм. Я все понимаю, они были просто злы, что я забил два гола в ворота их команды. Злы за то, что я лишил их команду мечты о Кубке чемпионов", - сказал Адебайор в интервью Football Focus.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь