Переключиться на мобильную версию

Руни повздорил с фанатом в Twitter и вызвал его на кулачный бой

Форвард Манчестер Юнайтед Уэйн Руни устроил словесную перепалку с фанатом в своем микроблоге на сервисе Twitter и даже вызвал оппонента на кулачный бой.
Уйэн Руни устроил словесную перепалку с фанатом
Уйэн Руни устроил словесную перепалку с фанатом
REUTERS

Об этом в среду, 19 мая, пишет крупнейший британский таблоид The Sun.

Неизвестный под ником @sam_oldham_LFC сам спровоцировал ссору. Ночью в среду он написал сообщение Руни, обозвав его "жирной ш*юхой".

Форвард МЮ не смог проигнорировать это сообщение и у них завязалась словесная перепалка. В итоге Руни предложил оппоненту приехать на клубную базу для выяснения отношений. "Ха-ха, ты знаешь, где я тренируюсь каждый день, парень, приходи", - написал футболист.

ФОТО: Дембельский аккорд. Игроки МЮ похвастались в соцсетях, как отметили победу в АПЛ

Скриншот перепалки Руни с фанатом
Скриншот перепалки Руни с фанатом
Он также пообещал оппоненту, что отправит его "спать за 10 секунд".

@sam_oldham_LFC заявил, что приедет к Руни "завтра" и даже уточнил марку машины – Nissan Micra. Однако в итоге неизвестный отказался от своих слов, сказав, что это "была шутка".

Сам футболист лишь посмеялся над произошедшим.

Форвард Манчестер Юнайдет Уэйн Руни завел аккаунт в Twitter относительно недавно – в конце апреля. Однако на его микроблог уже подписаны более 563 тысяч человек. Недавно Руни удивил общественность, опубликовав в нем свое фото с выбритой цифрой 19 на груди. Так он отметил очередной чемпионский титул Красных дьяволов.

ВИДЕО: Преступление и наказание. За что именно дисквалифицировали Руни

Стоит отметить, что игроки МЮ не в первый раз становятся объектом нападок в социальных сетях со стороны фанатов. Так, полузащитник Дьяволов Даррон Гибсон практически одновременно с Руни завел аккаунт в Twitter. Однако он удалил его спустя два часа из-за потока оскорблений.

Фанаты МЮ сразу же начали оставлять ему издевательские комментарии в блоге. Самые безобидные из них: "Буду на седьмом небе от счастья, если мы продадим тебя этим летом", "Ты – д*рьмо, Ферги продаст тебя этим летом", "Ты – жалкое подобие футболиста, пони, который знает лишь один трюк. Что Фергюсон увидел в тебе, я не знаю", "Ты чертовски ужасен, выметайся из клуба".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
C-300B1  (аноним)  18.05.2011, 21:16
Оценка:  0
C-300B1
Руни-бывший боксер.Можно и пов...ся.
artem23071990    18.05.2011, 20:14
Оценка:  0
artem23071990
Что поделать,если с головой проблема?Когда был в Эвертоне,то был скромнее,а в МЮ уже стал "звездой",зажрался.
swizzy    20.05.2011, 11:03
Оценка:  0
swizzy
почему сразу зажрался, игрок топ-класса, и если его оскробляют, то он должен сидеть тихо?
я так не думаю, тем более он бывший проф боксер
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь