Переключиться на мобильную версию

Уолкотт и Крауч выступили за введение зимнего перерыва в АПЛ

Полузащитник Арсенала Тео Уолкотт и нападающий Тоттенхэма Питер Крауч, также выступающие за сборную Англии, высказались в поддержку предложения ввести в английской премьер-лиге зимние каникулы.
Зимний перерыв в АПЛ пойдет на пользу английской сборной
Зимний перерыв в АПЛ пойдет на пользу английской сборной
АР

Наставник английской сборной Фабио Капелло отметил усталость игроков в квалификационном матче на Евро-2012 со сборной Швейцарии, состоявшемся в минувшую субботу. Напомним, что эта игра завершилась вничью со счетом 2:2.

"В какой-то момент зимний перерыв будет введен. Почему нет? Почему это должно навредить чемпионату? Я знаю, что в чемпионатах Испании и Италии есть такие перерывы… Когда доходит дело до турниров, мы выглядим немного уставшими", - заявил Уолкотт в интервью BBC Sport.

В свою очередь Крауч отметил что английская премьер-лига является самым тяжелым футбольным турниром.  Напомним, что в настоящее время в Премьер-лиге выступают 20 клубов, которые играют  с каждым из своих соперников по два матча. Сезон АПЛ длится с августа по май.

 

"Наш чемпионат, вероятно, самый тяжелый. Даже если играешь с аутсайдерами, встречаешь серьезный отпор. Тяжелые матчи проходят из недели в неделю. Так что все игроки и тренеры будут только за введение зимнего перерыва. В других странах он есть, и похоже, это лучше сказывается на выступлениях сборных в отборочных турнирах на чемпионаты мира и Европы", - отметил Крауч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь