Переключиться на мобильную версию

Ван Перси: Арсеналу не стоит говорить о желании выиграть Премьер-лигу

Нападающий Арсенала Робин ван Перси поставил под сомнение способность своей команды выиграть Премьер-лигу.
Ван Перси сомневается в способности Арсенала выиграть Чемпионат
Ван Перси сомневается в способности Арсенала выиграть Чемпионат
REUTERS

Канониры провели очередной сезон без трофеев, дойдя до финала Кубка лиги.

"Каждый год что-то идет не так, причем всегда по одному и тому же сценарию, - приводит The Express слова ван Перси. - Если посмотреть на результаты последних лет, то Арсеналу не стоит говорить о желании выиграть Премьер-лигу.

Слишком часто все идет не так. Иногда нужно быть реалистом и принять правду. Но я верю, что при условии подписания ряда игроков этим летом, в следующем сезоне мы сможем бороться за тройку призеров. До сих пор не могу поверить, что мы не смогли выиграть Кубок лиги. Это, думаю, был переломный момент в этом сезоне".

Ранее сообщалось, что руководство лондонского Арсенала официально объявило, что готово вести переговоры с испанской Барселоной на предмет перехода полузащитника Сеска Фабрегаса в стан сине-гранатовых.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь