Переключиться на мобильную версию

Чудомобиль. Фанаты МанСити сделали уникальную машину в честь любимой команды

Два фаната Манчестер Сити, чтобы обозначить свою преданность клубу, изменили автомобиль Chevrolet 1975 года выпуска, раскрасив его в цвета любимой команды.
Болельщики сделали автомобиль в честь Манчестер Сити
Болельщики сделали автомобиль в честь Манчестер Сити
menmedia.co.uk

Как сообщает Manchester Evening News, бизнес-партнеры Майк Рэдклифф и Шон Донахью потратили на свою затею 50 тыс. фунтов стерлингов.

Теперь на капоте автомобиля, который первоначально был оранжевым и белым, красуется большая эмблема МанСити, в то время как по обе стороны машины изображены бывшие и нынешние звезды команды - Колин Белл, Фрэнни Ли и Майк Саммерби рядом со старым стадионом Мэйн Роуд и Найджел де Йонг, Давид Силва и Карлос Тевес на фоне арены Истлендс.

На капоте машины нарисована большая эмблема МанСити
На капоте машины нарисована большая эмблема МанСити
menmedia.co.uk

В задней части машины находится запасное колесо с лицом шейха Мансура. На багажнике изображены трибуны домашней арены Манчестер Сити. Интерьер салона также сделан в цветах команды.

Ранее сообщалось, что МанСити продал права на название домашнего стадиона своему титульному спонсору Etihad Airways. В результате этой сделки клуб сможет заработать до 150 млн фунтов за десять лет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.07.2011, 17:02
Оценка:  0
гость
Теперь на капоте кадиллака, который первоначально....

Алё! Бигмир, кадилак - это марка автомобиля! Наверное имелось ввиду тип кузова - специально для вас - ЭТО КАБРИОЛЕТ! И купите грамотею который это писал толковый словарь (словарь с терминами)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь