Переключиться на мобильную версию

Снейдер готов пожертвовать своей зарплатой ради перехода в МЮ

Полузащитник миланского Интера и сборной Голандии, 27-летний Уэсли Снейдер готов пойти на снижение своей зарплаты в Манчестер Юнайтед и получать в неделю на 60 тысяч фунтов меньше.
Ради перехода в Манчестер Юнайтед Снейдер готов пожертвовать солидной частью зарплаты
Ради перехода в Манчестер Юнайтед Снейдер готов пожертвовать солидной частью зарплаты
AP

"Уэсли Снейдер останется в команде",  - такое заявление сделал владелец команды Интер Массимо Моратти. Президент клуба ясно дал понять, что не собирается отпускать голландскую звезду и признался, что ему будет не хватать камерунского нападающего Самуэля Это'О, если тот перейдет в Анжи.

Моратти подчеркнул, что Снейдер остается "неприкасаемым" игроком, которого не продадут вне зависимости от того, как завершатся переговоры с махачкалинской командой.

Напомним, в течении всего трансферного окна полузащитника сборной Голландии пытался купить Манчестер Юнайтед, однако сторонам прийти к согласию так и не удалось.

"Мы никогда не вели разговоров о продаже Снейдера. Не имеет значения, уйдет Это'О или останется - Снейдер и так является неприкасаемым игроком, а в ситуации, когда Интер может покинуть Это'О - тем более. Короче, Снейдер не продается", - сказал Моратти.

Впрочем, сам Снейдер все еще надеется покинуть Милан и присоедениться к команде Алекса Фергюссона. Ранее агент Снейдера не сумел договориться с Дьяволами о личном контракте игрока, который хотел получать не меньше 200 тысяч фунтов в неделю, однако теперь, когда ситуация с переговорами зашла тупик, 27-летний футболист ради переезда в Манчестер добровольно вызвался сократить свою зарплатную ведомость.

Как сообщает The Sun, Снейдер готов согласиться на понижение зарплаты на 60 тысяч фунтов, получая в неделю не 200 а 140 тысяч. Тем не менее, даже такое понижение сделает голландца вторым в списке самых высокооплачиваемых игроков Манн Юнайтед - после Уэйна Руни, получающего в неделю 250 тысяч фунтов.

Также таблоид сообщает, что в переговорах между Интером и Юнайтед прозвучала конкретная цифра - за 35 млн фунтов, предложенных МЮ Интер, вопреки заявлениям Моратти, готов был продать голландца, однако стороны не нашли компромисса в вопросе зарплаты игрока. Снейдер был уверен, что Манчестер вернется с новым предложением, но этого не произошло.

Теперь игрок сам готов пойти на компромисс, лишь бы перейти в стан чемпионов Англии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.08.2011, 19:50
Оценка:  0
гость
Империя развлечений- Этоо бич человечества!
гость  (аноним)  17.08.2011, 18:38
Оценка:  0
гость
мир сошел с ума - 200 штук в неделю!!! вот оно - начало второй волны кризиса!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь