Переключиться на мобильную версию

СМИ: МанСити попытается выкупить у Арсенала ван Перси

В зимнее трансферное окно Манчестер Сити предложит 30 миллионов фунтов за капитана Арсенала Робина Ван Перси, сообщает Daily Mail.
Daily Mail: МанСити попытается заполучить Фабрегаса
Daily Mail: МанСити попытается заполучить Фабрегаса
АР

Отметим, за последнее время из лондонского Арсенала в Манчестер Сити перешлии Эммануэль Адебайор, Коло Туре, Гаэль Клиши и Самир Насри.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источники, близкие к игроку, Ван Перси остался крайне расстроен летней распродажей лидеров в Арсенале. Худший за 58 последних лет старт сезона лишь усилил чувство разочарования, которое не заглушить даже передачей капитанской повязки от Сеска Фабрегаса.

Действующий контракт Ван Перси, зарабатывающего 80 тысяч фунтов в неделю, истекает летом 2013, и недавно тренер Арсен Венгер подтвердил, что Арсенал начнет переговоры с голландским нападающим о продлении сотрудничества.

Если ван Перси откажется от новой сделки, то Арсеналу"нужно будет его продать до конца сезона, чтобы извлечь максимальную прибыль.

Возможность покинуть Арсенал у Ван Перси была и раньше. В 2009 году Робин подписал с клубом новый контракт, несмотря на предложения от Ювентуса, Интера и Челси. Тогда переговоры велись несколько месяцев, и после долгих раздумий Робин все-таки согласился остаться. Правда с тех пор многое изменилось, и сейчас Канониры уже не являются такой грозной силой, как прежде.

Воспользоваться данной ситуацией собирается Сити. Главный тренер Горожан Роберто Манчини готов выложить 30 млн. фунтов за 28-летнего Ван Перси. Многое будет зависеть от выбора самого голландца, который в минувшую субботу забил свой 100-й гол за Арсенал.

Ранее в СМИ появилась информация, что знаменитый голландский форвард Деннис Бергкамп, ныне работающий ассистентом главного тренера Аякса, может стать помощником наставника Арсенала Арсена Венгера.

Сообщалось также, что Гуим Лапорта, 13-летний сын бывшего президента Барселоны Жоана Лапорты, покинул футбольный клуб из столицы Каталонии, перебравшись в лондонский Арсенал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь