Переключиться на мобильную версию

Полиция начала расследование в отношении обвиненного в расизме капитана Челси

Полиция начала расследование в отношении капитана Челси Джона Терри, обвиняемого в расистском поведении во время недавнего матча Премьер-лиги с Куинз Парк Рейнджерс.
Терри обвинили в расизме
Терри обвинили в расизме
АР

Во время дерби западного Лондона между Терри и защитником соперника Антоном Фердинандом произошел небольшой конфликт. Некоторые болельщики по видеозаписи пытались расшифровать то, что сказал капитан Челси своему оппоненту. Создалось впечатление, что из уст Терри вылетела фраза расистского характера.

ВИДЕО: Подарок Абрамовичу. КПР минимально обыгрывают Челси

Сразу после окончания матча Терри сделал официальное заявление, в котором отверг все обвинения и сообщил, что конфликт между ним и Фердинандом был исчерпан. Однако на днях в полицию поступила жалоба, что послужило началом расследования.

Как сообщает The Guardian, во вторник руководство КПР собирается встретиться с Фердинандом, чтобы выработать свою позицию в данной ситуации. Не исключено, что клуб направит жалобу на Терри.

Напомним, что в матче 9-го тура английской Премьер-лиги Челси на выезде проиграл Куинз Парк Рейнджерс со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь