Переключиться на мобильную версию

Игроки КПР не будут свидетельствовать против обвиненного в расизме Терри

Куинз Парк Рейнджерс объявил, что игроки не будут давать показания по поводу обвинений защитника Челси Джона Терри в расистском поведении.
Расследование по делу Терри продолжается
Расследование по делу Терри продолжается
АР

В данный момент Футбольная ассоциация Англии (FA) вместе с полицией расследуют эпизод матча Премьер-лиги КПР - Челси, в котором Терри оскорбил Антона Фердинанда. По мнению некоторых фанатов, оскорбление было сделано с расистским уклоном.

На днях пресса сообщила, что FA собирается допросить троих игроков КПР Падди Кенни, Шона Дерри и Клинта Хилла, которые находились в непосредственной близости от происшествия. Однако в клубе опровергли эту информацию, и теперь футбольным чиновникам придется искать другие способы, чтобы доказать вину Терри.

ВИДЕО: Подарок Абрамовичу. КПР минимально обыгрывают Челси

"Это неправда. Никто из этих троих игроков не вызывался для дачи показаний и не будет вызван", - сообщил представитель КПР.

Сам Терри написал официальное заявление по поводу случившегося, в котором он подтверждает, что ответил на реплику Фердинанда грубо, но ничего общего с расизмом это не имело.

Ранее в поддержку капитана Челси также выступил его главный тренер Андре Виллаш-Боаш, отметив, что Терри с Фердинандом все выяснили уже после матча, а теперь этот случай слишком сильно раздули.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь