Переключиться на мобильную версию

В Ливерпуле не считают Суареса расистом

Руководство Ливерпуля сделало на официальном сайте клуба заявление, в котором прокомментировало дисквалификацию на восемь матчей нападающего красных Луиса Суареса за расистские высказывания в адрес защитника Манчестер Юнайтед Патриса Эвра.
Ливерпуль: Показания Суареса даже не принимались во внимание
Ливерпуль: Показания Суареса даже не принимались во внимание
АР

"Показания Суареса даже не принимались во внимание. Удивительно, но решение было вынесено на основании слов одного Эвра. Ни товарищи по команде, ни судья не слышали ничего подобного от Луиса.

Клуб очень серьезно относится к проблеме расизма, но в этом случае мы не видим проявлений расизма. Эвра в своих показаниях сам говорил, что не считал Суареса расистом", - говорится в заявлении.

Напомним, что Футбольная Ассоциация Англии завершила следствие по делу Суарес - Эвра. Форвард Ливерпуля был дисквалифицирован на восемь матчей и оштрафован на 40 тысяч фунтов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь