Переключиться на мобильную версию

Фергюсон одобрил решение о дисквалификации Суареса

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон заявил, что полностью согласен с решением Футбольной ассоциации Англии дисквалифицировать на 8 матчей нападающего Ливерпуля Луиса Суареса.
Фергюсон поддержал решение ФА
Фергюсон поддержал решение ФА
АР

"Разумеется, мы поддерживали Патриса и продолжаем поддерживать. Все решено, и я полагаю, мы можем быть удовлетворены решением Футбольной ассоциации. Считаю, она приняла правильное решение", - цитирует Фергюсона The Guardian.

 

Ранее бывший защитник Манчестер Юнайтед и сборной Ирландии Пол Макграт раскритиковал игроков Ливерпуля в поддержку нападающего мерсисайдской команды Луиса Суареса в матче Английской премьер-лиги с Уиганом (0:0).

Напомним, Английская Футбольная Ассоциация дисквалифицировала форварда Ливерпуля Луиса Суареса на 8 матчей и оштрафовала на 40 тысяч фунтов.

Сам Суарес свою вину полностью отрицает.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь