Переключиться на мобильную версию

Анри: Не ждите, что я буду обводить по пять-шесть игроков

Французский нападающий Тьерри Анри, вернувшийся в Арсенал на правах краткосрочной аренды, заявил, что болельщики не должны ждать от него игры, которую он показывал в свои лучшие годы.
Тьерри Анри призывает болельщиков Арсенала не ждать от него чудес
Тьерри Анри призывает болельщиков Арсенала не ждать от него чудес
АР

"Мне уже не 25. Я не буду принимать мяч в середине поле и обводить по пять-шесть игроков. Не ждите этого. Я помню Денниса Бергкампа, и он любил играть под нападающими. Если у тебя присутствует понимание игры, ты будешь играть не ногами, а головой", - отметил 34-летний форвард.

Также француский нападающий уверен, что он может принести пользу лондонскому клубу без своей прежней скорости.

"Если вы посмотрите на Райана Гиггза, то он уже не тот Гиггз, который получал мяч на фланге от Дениса Ирвина, всех обходил и отлично простреливал в штрафную. Но то, что у Райана осталось, — это его умение видеть игру. Он всегда доступен для передачи, он старается занять позицию, на которой сложно потерять мяч. Вот так я и хочу играть в Арсенале", — продолжил Анри.

Напомним, что лондонский Арсенал арендовал на два месяца у американской команды NY Red Bulls нападающего Тьерри Анри, продолжительное время выступавшего за Канониров до перехода в Барселонгу.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stamp3r  (аноним)  09.01.2012, 20:22
Оценка:  0
Stamp3r
да ладно, Тьери, 3-х..4-х будет вполне достаточно
гость  (аноним)  07.01.2012, 22:09
Оценка:  0
гость
барселонга- это та ещё команда!!!
гость  (аноним)  07.01.2012, 17:09
Оценка:  +2
гость
Барселонгу...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь