Переключиться на мобильную версию

Защитник КПР потратил внушительную сумму на личную охрану во время матча с Челси

Защитник Куинз Парк Рейнджерс Антон Фердинанд решил себя обезопасить от возможных проявлений агрессии со стороны фанатов Челси в преддверии матча 1/16 финала Кубка Англии.
Фердинанд опасается агрессии со стороны болельщиков из-за расистского скандала с Терри
Фердинанд опасается агрессии со стороны болельщиков из-за расистского скандала с Терри
АР

По информации Daily Mail, футболист потратил 30 тысяч фунтов на полицейскую охрану, которая должна его сопровождать до и после матча, а также на оборудование своего дома дополнительными видеокамерами.

ВИДЕО: Подарок Абрамовичу. КПР минимально обыгрывают Челси

Дерби восточного Лондона, в котором встретятся КПР и Челси состоится 28 января.

Напомним, что во время матча Премьер-лиги Куинз Парк Рейнджерс - Челси у Фердинанда возник конфликт с капитаном Синих Джоном Терри. Некоторые эксперты и СМИ по видеозаписи пытались расшифровать то, что сказал игрок Челси своему оппоненту. Создалось впечатление, что из уст Терри вылетела фраза расистского характера.

Позже Терри предъявили обвинение в расистских высказываниях и на 1 февраля 2012 года назначили судебное заседание по этому делу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  28.01.2012, 21:18
Оценка:  0
Алекс____
а на поле?! рота спецназовцев должна окопаться в штрафной =)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь