Переключиться на мобильную версию

Абрамович хочет избавиться от Коула и Лэмпарда

Владелец Челси Роман Абрамович намерен выставить защитника Эшли Коула на трансфер уже ближайшим летом.
Абрамович выставит Лэмпарда и Коула на трансфер
Абрамович выставит Лэмпарда и Коула на трансфер
АР

Российскому предпринимателю не понравилось, что футболист сборной Англии открыто критиковал главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша.

«Когда игроки идут против воли тренера, они ставят себя под сомнение со стороны владельца клуба, - приводит слова представителя Челси The Sun. - Виллаш-Боаш - это личный выбор Абрамовича. Игроки не должны так резко выступать против португальца».

 

Как стало известно изданию, помимо Коула, Абрамович намерен летом расстаться и с другим ветераном клуба полузащитником Фрэнком Лэмпардом.

Напомним, футболисты Челси Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул и Майкл Эссьен не вышли на поле в стартовом составе в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов с Наполи из-за конфликта с главным тренером команды Андре Виллашем-Боашем.

 

Отметим, что Челси на выезде уступил Натполи со счетом 1:3. После матча наставник Синих выразил уверенность, что несмотря на поражение от Наполив первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, президент клуба Роман Абрамович по-прежнему его поддерживает.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь