Переключиться на мобильную версию

Девушка перенесшего сердечный приступ футболиста Болтона призывает молиться за него

Девушка английского полузащитника Болтона Фабриса Муамбы призвала футбольный мир молиться за него. Об этом в понедельник, 19 марта, сообщает The Telegraph.
Муамба на газоне
Муамба на газоне
АР

Фабрис Муамба, который перенес сердечный приступ во время матча Кубка Англии с Тоттенхэмом и находится в тяжелом состоянии, обручился со своей возлюбленной Шауной Магундой 14-го февраля.

Девушка призвала всех молиться за своего жениха через аккаунт в Twitter. “Пожалуйста, продолжайте молиться за Муамбу. Это действительно помогает, я это чувствую”, - написала она.

ВИДЕО: Игрок Болтона теряет сознание во время матча с Тоттенхэмом

Игроки Реал Мадрида на воскресную игру Ла Лиги вышли в футболках с пожеланиями выздоровления Муамбе.

Рефери Говард Уэбб, который обслуживал злополучный матч Болтона и Тоттенхэма, отказался от судейства в игре Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед и обратился к психологу.

Тренер Болтона Оуэн Койл вместе с управляющим клуба Филом Гартсайдом, которые все воскресенье были в больнице с Муамбой, настояли на отмене матча с Астон Вилой.

“Игроки просто будут в никакой форме, - сказал наставник. – Футбол отошел на второй план, и все наши силы собраны вокруг Фабриса. Это очень тяжелый период для его семьи и мы всеми мыслями вместе с ними”.

Напомним, что 17 марта во время матча Кубка Англии против Тоттенхэма молодой хавбек неожиданно потерял сознание, а позже у него был диагностирован сердечный приступ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Всеволод    19.03.2012, 13:50
Оценка:  -1
Всеволод
Сергей86    19.03.2012, 13:43
Оценка:  -1
Сергей86
молюсь уже за негра два часа в церкве....призываю всех англичан молиться за Украину, и за мою соседку
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь